首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
MWC2016:华为MateBook中兴投影仪成首日亮点
http://46yr.cn2020-08-01

全球界年度大型产品展──2016年世界移动大会(MWC)于22日开幕。届时世界各地的智能手机厂商将云集于此,展示最新手机及通信产品。本届MWC与往年相比有些新变化,不仅有众多智能新机发布,高速网络、产品等,风头甚至超过手机。

《环球时报》记者到达巴塞罗那后,沿路看到很多MWC的展示,几乎所有的旅馆最近一段时间都一房难求,而且在会展正式开始的几天价格飙升。另据西班牙加泰罗尼亚广播电台21日报道,巴塞罗那地铁司机宣布22日和24日全城地铁罢工,巴塞罗那政府已经设立多个应急机制,以保证大会的顺利召开。

今年参会的公司数量是历届之最,全球2000余家相关企业和7万余名技术人员参展。估计在22日至25日的会展中,将有上百万人次观众进入会场参观。

相对于上个月在拉斯韦加斯举办的国际展(CES),MWC可以算得上是智能手机领域的一场盛宴。而中国手机厂商华为、小米、中兴等将是今年大会的主角。

今年展出的智能手机将PK产品,智能手机在原有的智能基础开拓更广泛更精密的用途。小米将于周三在北京及巴塞罗那同时发布最新旗舰手机产品Mi5,据悉该手机在摄影、摄像的主题上增加了许多功能。

华为此次重心已由手机转为产品。21日,华为在大会开幕前举行新品发布会,发布旗下首款二合一笔记本电脑产品MateBook。MateBook使用12.9英寸屏幕,将键盘拆开后则会变为一台平板,主打轻薄便携。

上一页 1 2 下一页


广州烟酒回收 http://104939.shop.m.liebiao.com/
相关报道
MWC2016:华为MateBook中兴投影仪成首日亮点
阿里云携手马来西亚公司将在吉隆坡建智能交通管理系统
微博收购一直播,将发力视频业务
聚焦2012年13位陨落科技名人
金玉其外,败絮其中:拼多多野蛮生长几时休?
阿波罗整体淋浴房:合肥轨道线网单周日客流均
苹果新品发布 产业链公司们准备好了吗?
找钢网高级副总裁兼首席战略官郎永淳确认参加“2019全球新经济年会”
江津区科协开展走访服务民营企业活动
杭州未来科技城——一个新金融中心正崛起
 
 
 热门新闻
· 大佬们也玩不转,可穿戴设备市场有点迷茫
· 谷歌财报公布在即 华尔街抱怨已经越来越看不懂了
· 许家印已投资贾跃亭FF,并成立了专门的汽车团队
· Uber车祸原因: 自动驾驶软件没有避让
· 福特与沃尔玛合作,推出自动驾驶汽车送货到家服务
· 陆奇退休了
· 开发者抱怨:Linux在低内存条件下性能糟糕
· iPhone 7确定9月7日发布 苹果已发邀请函
· 上交所公布符合委员会名单:青岛海尔明国珍等3位民企高管入围
· 看看CES 2015都发布了哪些新鲜玩意儿
 推荐
· 扎克伯格夫妇承诺资助1500万美元,改善人类健康和疾病
· 5G商机背后,你没注意到的隐形黑马
· 安徽高新技术产品出口同比增11.9%
· 全球IT企业市值前25强:腾讯百度上榜
· 黑龙江日报:手握科技创新利剑拓出转型升级新路来自哈尔滨电气集团有限公司的报道
· 谷歌应用商店第一季度营收增长速度超过苹果
· 6大指标分析O2O项目“浮还是沉”
· 自然界对称现象在基因组织微观世界里并不明显——新发现镜像DNA能用于治癌
· 7nm芯片设计当中的一些挑战及应对之策
· 市值蒸发1500亿美元 腾讯股价离触底还有多远
菠萝T网