首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :电商资讯 >  正文
2013年电子邮件营销的发展趋势
http://46yr.cn2020-08-01

电子出类拔萃的营销渠道赢得客户,增加销售额。Email营销每年都会更新,以适应市场需求的变化。2013年已经过去4个月了,三个关键趋势将继续影响我们的邮件营销效果。

目前,电子邮件营销可以不单独实施,可以与其他网络营销工具整合营销。社交网络、智能手机等这些应用工具可以完美的应用到我们的邮件营销活动中。

在这里,有哪些应用工具,我们的电子邮件中还没有使用呢!EasyEDM邮件营销将为大家分享3个实用的方法。

1、社交网络

社交网络是2012年到2013年广为为知的营销明星,我们不能错失的一种网络营销工具,与电子邮件营销也是完美的整合。我们的电子邮件营销是最好的营销工具,而社交网络可使我们能够获得更广泛的客户。

使用社交网络来提高电子邮件营销活动的效果是一大秘诀,分析我们的客户更直接,从而发送个性化邮件。

2、移动邮件营销

今年的另一大趋势是智能手机,大量的潜在客户都拥有智能手机,使用智能手机上网、购物、查收邮件等。实时调整营销邮件,智能手机可以正常预览或接受邮件。一定要考虑客户的情况,与EDM设计人员协商,设计适合智能手机的电子邮件。因此我们可以设计两款邮件,一款适合PC机,另一款适合智能手机,两个邮件之间可以互相访问。

3、地理定位营销

伴随着移动设备技术的增长,GPS也随之诞生。地理定位是新的趋势,根据搜索的地理位置与某些产品或服务显示出来。这种技术的好处是,我们可以将它包括在一个简单而有效的在线营销活动或电子邮件营销活动。因此,我们会发现,无论他们身何处,都可以看到我们的活动信息。

总之,这三个趋势在2013年电子邮件营销中获得不错的效果。EasyEDM邮件营销将会分享、解决这些问题,并继续挖掘更多的有利于提升邮件营销的工具、技巧。


英超联赛 https://www.tanqiu.com/resource/zq/82
相关报道
2013年电子邮件营销的发展趋势
AirPods立功:要成苹果史上最畅销配件
未来苹果iPhone用上国产全面屏?这个可以有
8月小程序TOP100榜单暨报告:透过阿拉丁洞悉行业趋势和机会
2019年顺丰又涨价了?
亚马逊成为3M公司云计算服务提供商
物流无人化持续升级 仓储机器人发展道阻且远
执御周珩:未来移动的发展会引领零售变迁
坚果Pro 2S官宣降价:忍不住想买!
打造爆款,新品销量破零
 
 
 热门新闻
· 双11冲刺:天猫和C店的不同策略
· 联邦快递拟1亿美元在沪建转运中心
· 联想 55E8智能电视限时秒杀开启 助你十一长假升级客厅
· 银行系电商价格优势显现 面临“活跃度”难题
· 诺基亚2017年共销售手机7000万部 网友评论扎心!
· 未来苹果iPhone用上国产全面屏?这个可以有
· 亚马逊成为3M公司云计算服务提供商
· 物流无人化持续升级 仓储机器人发展道阻且远
· 老司机开车了,直通车如何提高爆款转化率
· 带屏音箱四家混战,BATM谁执牛耳?
 推荐
· 京东给网上超市大战下了战书
· 还剩两年不到 MacBook 就要正式和 Intel 说再见了
· 马云的两步棋,奠定了新零售的全局
· 新式雨伞,这样的脑洞就问你服不服!
· 天猫发布2020年度商家续签公告 实行自助续签
· 2013年电子邮件营销的发展趋势
· AirPods立功:要成苹果史上最畅销配件
· 8月小程序TOP100榜单暨报告:透过阿拉丁洞悉行业趋势和机会
· 2019年顺丰又涨价了?
· 执御周珩:未来移动的发展会引领零售变迁
菠萝T网