首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :电商资讯 >  正文
看张悦用全画幅微单EOS RP如何定义时尚
http://46yr.cn2020-08-01

  如今,时尚摄影圈中的张悦,是一位炙手可热的一线摄影师。合作过几乎所有顶级的时尚杂志和众多一线明星,在他的镜头下,明星们总能显露出最不为人知的惊喜。然而,这其中除了张悦自己的天赋,对摄影的热爱才是最大的成功秘诀,对这位每天都恨不得让照相机长在脸上的摄影师来说,透过佳能全画幅微单镜头去捕捉美才是他最自然的表达方式。这次张悦在全画幅微单推荐上有着自己的认知。

  最近张悦在微博上晒出两组作品,是用全画幅微单EOS RP拍摄的,照片表现出的质感和细腻是大家目共睹的。所以这次张悦推荐的全画幅微单就是这款佳能EOS RP。

  小巧精美 随心操控

  在全画幅微单推荐中的EOS RP 作为佳能今年主推的一款入门型全画幅微单,其重量在不含储存卡和电池的重量仅为440g,是佳能最轻巧的全画幅相机产品。EOS RP在设计上充分的考虑了相机的轻巧和便携性,出门在外的你拿上它拍一天都不觉得累,使得张悦似乎忘记了时间,带着EOS RP从日出拍到了黄昏。亲民售价和轻便体积将吸引更多用户享受全画幅所带来的高画质和无穷创作乐趣。

  EOS RP弱光性能优秀 成片品质更干净纯粹

  高质感,是张悦一直以来的成片标准,而这一点也正是佳能EOS RP所擅长的。相机搭载的约2620万(6260*4160)有效像素35mm全画幅CMOS图像感应器,搭载了最新的DIGIC 8图像处理器,再加上54mm大口径卡口+短后对焦距离,充分发挥无反光镜结构的特点,使镜头后镜片可更靠近成像面,大幅提高了光学设计的灵活性,更易实现高画质。

  佳能EOS RP弱光性能优秀

  佳能EOS RP弱光性能优秀

  弱光状态或者夜晚环境,是很多相机的拍摄禁地,但却是EOS RP的重要战场,照片展现出佳能EOS RP在低感光度模式的出色画质表现。即使在ISO6400及以下的感光度,照片的细节保留和噪点控制表现出色,最终成像的可用性很高,高感表现称得上目前全品类相机中的一流水平。很多摄影人士表示在全画幅微单推荐上,EOS RP是一个不错的选择。

  全新RF 镜头群 将画质更加丰富

  对于全画幅微单EOS RP相机的外,丰富的RF镜头群也是非常重要的优势。目前RF镜头以及发布了4枚,随后也将陆续有多款镜头上市。另有一组照片就是张悦搭配RF人像 镜头拍摄的人像图片。

  佳能EOS RP画面细腻 画质优秀

  佳能EOS RP画面细腻 画质优秀

  佳能EOS RP采用了最新的全像素双核CMOS AF对焦系统,4779个自动对焦点可以覆盖88%的对焦范围。相比EOS R,EOS RP还增加了在AF-C(连续自动对焦)下的眼控对焦(EOS R也将通过更新固件的方式获得这一功能)。这一点在拍摄人像、运动时显得尤为实用。配合RF人像镜头,佳能EOS RP全画幅的优势发挥的淋漓尽致,大光圈人像锐利与大虚化兼备,细节表现尤为出色,完全可以用于高分辨率显示器展示和大幅面打印输出。

  张悦评价到“RF人像镜头可以让画面非常细腻,而且对焦准确,有了更大的创作发挥空间”。在张悦的操控下,照片的细节保留和噪点控制表现出色,最终成像的非常友好,高感表现称得上一流水平。

  佳能EOS RP画面细腻 画质优秀

  佳能EOS RP画面细腻 画质优秀

  摄影师:张悦

  张悦曾说过自己喜欢用多元化多角度的方式尝试摄影工作,不仅仅局限于一个领域,他喜欢突破自己。就像全画幅微单EOS RP一样,在轻量化的设计后,却不失功能得强大,不断地升级和突破,相机对焦迅速且准确,拍出的画质非常友好。并且EOS RP在操控上也非常的舒适,通过屏幕触摸,可以非常方便的设置各种拍摄模式及参数, 通用性更强, EOS RP对于从事摄影的朋友们是一个非常不错的选择!


水性环氧地坪漆 http://www.chenyang.com/
相关报道
看张悦用全画幅微单EOS RP如何定义时尚
2013年电子邮件营销的发展趋势
AirPods立功:要成苹果史上最畅销配件
未来苹果iPhone用上国产全面屏?这个可以有
8月小程序TOP100榜单暨报告:透过阿拉丁洞悉行业趋势和机会
2019年顺丰又涨价了?
亚马逊成为3M公司云计算服务提供商
物流无人化持续升级 仓储机器人发展道阻且远
执御周珩:未来移动的发展会引领零售变迁
坚果Pro 2S官宣降价:忍不住想买!
 
 
 热门新闻
· 网购起争执卖家“呼死你”如此不可取!
· MIX 2s之后!小米7细节陆续揭晓:支持无线充电
· 双11冲刺:天猫和C店的不同策略
· 联邦快递拟1亿美元在沪建转运中心
· 联想 55E8智能电视限时秒杀开启 助你十一长假升级客厅
· 银行系电商价格优势显现 面临“活跃度”难题
· 诺基亚2017年共销售手机7000万部 网友评论扎心!
· 未来苹果iPhone用上国产全面屏?这个可以有
· 亚马逊成为3M公司云计算服务提供商
· 物流无人化持续升级 仓储机器人发展道阻且远
 推荐
· 实战:5招教你如何玩转情人节邮件营销
· 熬了7年的尚品网也要卖掉了
· 非洲加强数字化转型 推动跨境电商发展
· 京东给网上超市大战下了战书
· 还剩两年不到 MacBook 就要正式和 Intel 说再见了
· 马云的两步棋,奠定了新零售的全局
· 新式雨伞,这样的脑洞就问你服不服!
· 天猫发布2020年度商家续签公告 实行自助续签
· 2013年电子邮件营销的发展趋势
· AirPods立功:要成苹果史上最畅销配件
菠萝T网