首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :旅游资讯 >  正文
2019年夏季开通夜游项目
http://46yr.cn2020-07-30

 6月22日,记者从太原市旅游局了解到,太原市汾河景区将在2019年夏季开通夜游项目,这将成为山西第一个景区夜游项目。

  据悉,目前,太原汾河景区游船夜游及三期工程全段游船通行项目已经启动,将在2019年夏季开通。汾河三期工程治理完工以后,通过河道中建设布置的船闸,将实现全线12公里全段旅游船通行,届时将为省城增添一处新的旅游去处。同时,在长风桥至南中环桥段的水域中设置了两艘游船画舫,供市民游览参观景区,让所有进入汾河景区的游客、市民都能感受到山西古老的历史文化积淀。

  此外,为吸引游客,景区还在不同地段开展了红木知识、餐饮文化、陶艺制作等交流展示项目,在景区两岸游人集中区域利用景点中的园林小木屋开辟设立了“汾河生活艺术小镇”,专门对茶艺、油画、木艺、花艺、读书、家装等项目进行展示交流,将时下流行的文化艺术向广大游客、市民进行普及和推广。(记者丁岭燕)

相关报道
2019年夏季开通夜游项目
暑假海岛旅游推荐 国内海岛旅游推荐
新华丝路:名爵汽车在2019广州车展上大放异彩
从此美丽的香格里拉便有了自己的归属,漫山开放的杜鹃和神秘幽静的藏传
邂逅最美七夕夜 倾爱狂欢在方特
青海好玩的地方 世界上另一个天堂
重庆:西南多省市联手推广城际互动游
买票入园后发现展出的樱花全是塑料的
长影集团海口圈地7000亩 将投资436亿建电影主题公园
西班牙有什么好玩的地方
 
 
 热门新闻
· 古城扬州迎来了绵绵的秋雨
· 哈尔滨新区推出七条精品旅游线路
· 加快乡村旅游发展 青岛新增25处乡村旅游特色村
· 旅游安全提醒:缅甸边境爆发武装冲突
· 龙虎山景区献礼游客 11月1至7日门票限时特惠
· 而高铁不一样,也不愿坐2小时飞机,真相无法反驳
· 意大利布雷西亚-喷泉之城
· 泉州第一季度旅游投诉集中在景区 投诉量同比下降
· Sneaker Con广州特步领潮出击,游云4大显Sneaker风采
· 大数据重塑了旅游产业的模式
 推荐
· 中法建交50周年 2014法国旅游主题推广发布会在京举办
· 9月广州哪里好玩?2016广州9月旅游好去处 9月就去玩山转水吧!
· 北西兰岛的历史遗迹
· 展示全域旅游发展新形象 贵阳市第十届旅发大会今日举行
· 南方供暖风云再起!南方该不该供暖气?
· 燃点女性气质
· 天津暑假去哪玩?
· 黎明时的京都
· 途牛:“十一”推荐系列 畅享巴厘岛悠然假期
· 张家界回应称为了合理疏导客流 错峰降价
菠萝T网