首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :旅游资讯 >  正文
3月1日6家航企顺利搬迁西安机场3号航站楼
http://46yr.cn2020-07-31

3月1日6家航企顺利搬迁西安机场3号航站楼

图:新入驻T3航站楼6家航空公司3月1日进出港航班共 34架次,其中进港航班17架次,进港航班17架次。

民航资源网2014年3月1日消息:3月1日,春秋航空(9C)、吉祥航空(HO)、奥凯航空(BK)、成都航空(EU)、河北航空(NS)、华夏航空(G5),6家航空公司搬迁至西安咸阳国际机场3号航站楼运营。至此,西安咸阳国际机场T3航站楼内运营的航空公司增加至12家。

3月1日清晨8时49分,随着成都航空公司成都到达西安EU2741航班缓缓降落咸阳机场南飞行区跑道,包含春秋航空在内的6家航空公司搬迁西安咸阳国际机场3号航站楼运营拉开序幕。新入驻T3航站楼6家航空公司3月1日进出港航班共34架次,其中进港航班17架次,进港航班17架次。乘坐该6家航空公司的旅客在T3航站楼二楼出发大厅M值机岛办理乘机手续。

图:3月1日,6家航空公司顺利搬迁西安咸阳国际机场3号航站楼运营

随着6家航空公司搬迁西安咸阳国际机场3号航站楼,目前T3航站楼运营的航空公司有东方航空(MU)、南方航空(CZ)、上海航空(FM)、联合航空(KN)、四川航空(3U)、长龙航空(GJ)、春秋航空(9C)、吉祥航空(HO)、奥凯航空(BK)、成都航空(EU)、河北航空(NS)、华夏航空(G5)等12家航空公司。为了避免旅客走错航站楼,西安咸阳国际机场在机场东西进场路主干道设立了提示牌,提醒旅客选择正确的航站楼。在T2和T3航站楼出发厅门口设立温馨提示指示牌,在T2与T3楼连廊增加临时问询柜台和免费摆渡车为旅客服务。除此之外,咸阳机场成立了26人的志愿者服务队伍为旅客服务,身穿红马甲的志愿者分布在T2、T3航站楼出发层大门入口和T2航站楼大厅内主动为旅客提供问讯、引导等服务。

为了让旅客提早获知6家航空公司搬迁3号航站楼的信息,2月17日起机场就开始进行信息提示,在机场的东西进场路主干道制作指示牌,并通过机场新浪微博、腾讯微博、微信公众平台以及机场官方网站公告栏向旅客发布信息,另外,机场通过每天与陕西交通广播(FM91.6)、陕西都市快报广播(FM99.9)、陕西汽车频道(FM89.6)、咸阳市广播电台(FM 100.7)连线发布6家航空公司搬迁至T3航站楼运行信息,让旅客提前获悉信息。

图:3月1日,6家航空公司顺利搬迁西安咸阳国际机场3号航站楼运营

据悉,为确保3月1日6家航空公司顺利搬迁西安咸阳国际机场3号航站楼运营,咸阳机场制定了《西安咸阳国际机场春秋等六家航空公司搬迁保障方案》,专门成立搬迁工作领导小组,设立了飞行区保障、机电保障、航站楼保障、场区交通、新闻宣传五个保障小组,从生产及服务保障信息的调整、工作人员证件的更换及培训、旅客服务保障流程调整、航空公司LOGO及旅客引导标识的更换拆除、场区交通引导标识标牌更新、信息发布、志愿者招募和宣传等方面开展全面准备工作,保障搬迁顺利进行。

春秋等6家航空公司搬迁西安咸阳国际机场3号航站楼运营是咸阳机场均衡航站楼资源,发挥航站楼运用价值,对航站楼资源合理配置的调整,也是考虑到航空公司等用户单位长远发展需求对机场运行资源进行的又一次优化。机场运行资源的不断优化,将进一步促进机场运行效率,同时也将为旅客提供更加优质便捷的乘机环境。

机场方面也提醒旅客,在进入机场前请注意相关引导标志牌的指示。如有疑问,可拨打西安咸阳国际机场问讯电话 029-88798450了解相关详细信息。

图:志愿者服务

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

相关报道
3月1日6家航企顺利搬迁西安机场3号航站楼
敦煌莫高窟开启夜游模式
秋游门头沟 妙峰山观红叶百花山赏野花
埃及旅游业低迷3年 或迎复苏曙光
2019年夏季开通夜游项目
暑假海岛旅游推荐 国内海岛旅游推荐
新华丝路:名爵汽车在2019广州车展上大放异彩
从此美丽的香格里拉便有了自己的归属,漫山开放的杜鹃和神秘幽静的藏传
邂逅最美七夕夜 倾爱狂欢在方特
青海好玩的地方 世界上另一个天堂
 
 
 热门新闻
· 古城扬州迎来了绵绵的秋雨
· 哈尔滨新区推出七条精品旅游线路
· 加快乡村旅游发展 青岛新增25处乡村旅游特色村
· 旅游安全提醒:缅甸边境爆发武装冲突
· 龙虎山景区献礼游客 11月1至7日门票限时特惠
· 而高铁不一样,也不愿坐2小时飞机,真相无法反驳
· 意大利布雷西亚-喷泉之城
· 泉州第一季度旅游投诉集中在景区 投诉量同比下降
· Sneaker Con广州特步领潮出击,游云4大显Sneaker风采
· 大数据重塑了旅游产业的模式
 推荐
· 中法建交50周年 2014法国旅游主题推广发布会在京举办
· 9月广州哪里好玩?2016广州9月旅游好去处 9月就去玩山转水吧!
· 北西兰岛的历史遗迹
· 展示全域旅游发展新形象 贵阳市第十届旅发大会今日举行
· 南方供暖风云再起!南方该不该供暖气?
· 燃点女性气质
· 天津暑假去哪玩?
· 黎明时的京都
· 途牛:“十一”推荐系列 畅享巴厘岛悠然假期
· 张家界回应称为了合理疏导客流 错峰降价
菠萝T网