首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :旅游资讯 >  正文
福建华安旅游客车坠江 台胞家属抵厦门
http://46yr.cn2020-08-01

  23日12时38分,在省道208线华安县境内沙坑口段,众游天下国际旅行社的一辆旅游客车发生坠江交通事故。该事故车辆车号为闽DZ0901,车辆核载35人,实载26人,其中24人为台湾籍游客。厦门众游天下国际旅行社是这个台胞旅行团的大陆接待社,而台湾五福旅行社是组团社。   23日晚间,福建华安旅游客车坠江事故中受伤女台胞赖韵淇的家属刘先生抵达厦门,并乘坐厦门众游天下国际旅行社安排的车辆连夜赶往福建漳州。据陪同刘先生的台湾五福旅行社沈致廷介绍,他们一行或将连夜赶往医院探视。

  刘先生是从台湾赶来的此次事故受伤台胞的首位家属,他搭乘厦航MF882航班由台北抵达厦门,航班原定23日21时25分抵达,因故晚点约半小时。

  记者在机场看到,还不到21点,厦门众游天下国际旅行社工作人员已到现场准备接机。这位工作人员向记者表示,该旅行社负责人士正在处理善后事宜。

  23日晚22时20分左右,刘先生出现接机口,表情肃然,在拨打电话。因刘先生腿脚不方便,厦门高崎机场方面专门安排工作人员推着轮椅将刘先生送上车。在现场,大陆记者没有打扰刘先生,默默目送其上车。

  沈致廷向中新社记者表示,今天过来是了解旅行团成员的情况,“家属那边其他的后续怎么处理,公司那边正在和客人协调”。他并介绍,24日还将有一批家属抵达。

  截至记者发稿时,这起交通事故已造成3名台胞遇难,4人失踪,17人受伤,其中3人重伤。厦门官方23日晚间通报称,目前,搜救和善后工作正在进行,厦门市旅游、交通等部门已派员前往现场协助当地政府开展事故搜救和善后。


松鼠AI收费标准 http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html
相关报道
福建华安旅游客车坠江 台胞家属抵厦门
苏州与已经迈入现代大都市的杭州相比,文艺浪漫,历史悠久,半座姑苏城的美誉
国庆节去哪里旅游
造智慧型环岛旅行生活体验公路
3月1日6家航企顺利搬迁西安机场3号航站楼
敦煌莫高窟开启夜游模式
秋游门头沟 妙峰山观红叶百花山赏野花
埃及旅游业低迷3年 或迎复苏曙光
2019年夏季开通夜游项目
暑假海岛旅游推荐 国内海岛旅游推荐
 
 
 热门新闻
· 秋天适合去哪里旅游
· 热门景区限流 最好提前买门票
· 让清明旅游融入更多文化味
· 古城扬州迎来了绵绵的秋雨
· 哈尔滨新区推出七条精品旅游线路
· 加快乡村旅游发展 青岛新增25处乡村旅游特色村
· 旅游安全提醒:缅甸边境爆发武装冲突
· 龙虎山景区献礼游客 11月1至7日门票限时特惠
· 而高铁不一样,也不愿坐2小时飞机,真相无法反驳
· 意大利布雷西亚-喷泉之城
 推荐
· 井冈山有什么特产 井冈山特产有哪些干货
· 5月18日,再来无锡阖闾城遗址博物馆!
· 周末休闲,东莞桥头三正半山酒店夏季赏荷好去处
· 驴友跨越岩石坠落山谷 厦门蓝天救援队救出伤者并转运下山
· 中法建交50周年 2014法国旅游主题推广发布会在京举办
· 9月广州哪里好玩?2016广州9月旅游好去处 9月就去玩山转水吧!
· 北西兰岛的历史遗迹
· 展示全域旅游发展新形象 贵阳市第十届旅发大会今日举行
· 南方供暖风云再起!南方该不该供暖气?
· 燃点女性气质
菠萝T网