首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :数码资讯 >  正文
委内瑞拉同意为斯诺登提供庇护[图]
http://46yr.cn2020-07-31

委内瑞拉总统马杜罗5日宣布,该国同意为美国“监控门”事件揭秘者斯诺登提供庇护。委内瑞拉的这一表态,立即轰动世界。

这是首次有一国领导人正式表态,愿为斯诺登提供庇护。尼加拉瓜总统奥尔特加稍早前也表示,在“条件准许”的情况下,该国也可以为斯诺登提供庇护。

斯诺登5日曾通过“维基解密”组织向六个新国家申请政治避难。他此前已向委内瑞拉等20多个国家申请避难。

美国“监控门”事件揭秘者斯诺登。

马杜罗当天在首都加拉加斯纪念委内瑞拉独立庆祝活动中发表讲话称,他已决定为“年轻的美国人”斯诺登提供“人道庇护”。

马杜罗说,这样斯诺登“就来到玻利瓦尔与查韦斯曾经生活的国度,免遭北美帝国主义的迫害”。

马杜罗接着强调,斯诺登揭示了美国“监控世界”的细节,只不过讲了真话,揭露了美国的“邪恶计划”。他质问,究竟谁是有罪的一方?

委内瑞拉官方通讯社当天在报道马杜罗上述讲话的同时,还配发了对斯诺登的简短人物介绍,称他揭露了包括“棱镜”计划在内的“美国政府大规模监控计划”。

马杜罗本月初在俄罗斯访问时,曾对斯诺登的行为表示赞许,并呼吁全世界都来保护斯诺登。但他当时表示,委内瑞拉对斯诺登的避难申请尚在考虑中。

由于斯诺登没有合法旅行证件,他的护照已被美国吊销,且身负多项美国指控的罪名,目前尚不清楚斯诺登会通过何种渠道前往委内瑞拉。


新加坡留学it专业好毕业吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03072296/
相关报道
委内瑞拉同意为斯诺登提供庇护[图]
iPhone隔空播放功能怎么用 iPhone隔空播放功能介绍
台积电与德半导体公司开发高效电源管理技术
视觉盛宴:从拼硬件转为比服务
黑莓最差财报解读:新CEO仍谋求出售手机业务
LED导线架前景佳 长华顺德忙扩产
Mouser供货Littelfuse IoT可穿戴设备电路保护元件
电信业创新战未成气候 不规范经营迅速抬头
外媒:小米模式被疯狂模仿 造搅拌车的也凑热闹
ST全新3轴陀螺仪为动作控制设备实现真实感
 
 
 热门新闻
· MEMS注入消费电子新活力!
· 苹果发布会:硬件没惊喜 健康有野心 新服务你用不了
· 出售百万智慧终端? 运营商要卖家电了!
· 黑龙江LED照明产品进军俄罗斯市场
· Mouser供货Littelfuse IoT可穿戴设备电路保护元件
· AT&T的烦恼
· IHS:明年平板电脑销量将增63% 苹果仍将称霸
· Arphic科技公司加入MIPSTM联盟计划
· 一张图看懂华为P10/Plus 顶级旗舰
· 苹果玩“新机”:2019 WWDC 苹果或将发布5款新品
 推荐
· 快速水分测定仪有哪些优势?
· 十二五规划80%投资用于宽带建设
· 七夕情人节,智能思维引擎One Mind比TA还懂你
· 告别硅芯片,迈入碳芯片时代
· 台积电挖角同行 成立400人团队进军3D 测市场
· 这4个原因,让“小度x故宫文化”成为2019最佳跨界IP案例
· Databeans:ADI引领2010年全球数据转换器市场
· 从精华APU看AMD未来竞争思路
· 高榕本钱张震隆冬是资源优化装备进程看好消费范畴
· 视觉盛宴:从拼硬件转为比服务
菠萝T网