首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
七嘴八舌说爱情《玩命爱一个姑娘》掀空前热议
http://46yr.cn2020-07-27

erry0122 麻将

  不知不觉中看了黄彦卓导演的6部戏,《玩命儿爱一个姑娘》是黄导难得的大剧场作品,编剧竟然是非常喜欢的演员刘同,女主是《那次奋不顾身的爱情》里演过静怡的孟令娇,艺术总监还是香港演员吕良伟,可以说是带着一种亲切的感觉去看这部戏的。《玩命儿》还是一如既往的黄导风格,不同的是剧本源自宋小君的小说,刘同的编剧尊重原著,选取了主线,简单好懂的爱情故事,俊男美女的歌舞表演,其实更想看刘同自己来演呢。

mj8766 夕

  黄彦卓导演在北京小剧场还是很有票房号召力的,她导演的爱情喜剧,被很多女观众一遍又一遍地刷。几年前看过她的《那次说走就走的旅行》等几部,轻松幽默,很适合年轻人。宋小君的人气网络小说,让黄彦卓导演,应该说再合适不过,这种青春浪漫的爱情剧正是黄导所擅长的。

  《玩命爱一个姑娘》延续了黄彦卓导演的特色:韩剧般感人的剧情,漫画风格的表演,轻松欢快的肢体动作和舞蹈;有从小玩到大的兄弟情谊,有爱到极致愿意为之去死的爱情,有笑点有泪点,适合初次接触话剧的网友观看。

elsa041018 阿本(张爽)

  作为80后的“老炮儿”,其实是并不能完全读懂剧中的情绪的,但剧里的爱情观却为我找到了认同感。不论爱情发生在何时,总有一份付出的伟大与牺牲让人动容。不管舞蹈串烧与搞笑对白以及无厘头的情节给大家带来多少乐子与爆笑,当何玉面对真爱幡然醒悟执着寻找爱人之时,仍抛给观众一个大大的泪点!

  首演在诺大的民族文化宫剧院进行本身就足以证明制作班底的勇气和信心!其实,无需多言,走进剧场一探究竟吧!

井井小牛

  《玩命爱一个姑娘》年度最有可能共情的一个剧,愣是把所有痛点成功避开。的确在玩命,却不是爱,剧名如果叫《玩命“赔”一个姑娘》,或许更容易切题。定位于年轻人的爱情话剧,混杂了很多当下符号化的元素,似乎轻松有趣,但浮于表面,依旧难以挑逗观众的笑点。爱情类戏剧,回避不了一个问题“什么是爱情?”,如果小学的一见欢心是爱情,但随着年龄成长,还是这个,就会显得幼稚低级。一味地为一个人付出,确切说是补偿,是爱么?有时候也是种伤害。逃避,不敢面对,比天弄戏人更可悲。不知是因为先入为主还是舞台风格太接近,总能找到《那次奋不顾身的爱情》的影子。

@铬天青S

  选一个爱你的人还是选择你爱的人,这是一个经久不衰的话题。我爱你与你何干,为此做什么样的牺牲我都愿意,只要你能幸福。然而一个连自己都不爱的人会爱别人吗?如此热烈的单相思是否又只是求而不得的偏执?然而接受一个自己不爱的人又怎能称之为爱情?不论怎样选择,结局注定都是一场悲剧。不论我们对剧中的男男女女抱有什么样的看法,“玩命去爱”的勇气总是值得肯定而赞扬的。毕竟在现在这个单身社会,我们总在患得患失,不敢去爱。如果爱,请深爱,或许这是这部剧给我最大的感受。

  七嘴八舌说爱情《玩命爱一个姑娘》掀空前热议2016-01-22 16:37 来源:中华网  我有话说

@Roc「嗜睡」

  初窥《玩儿命爱一个姑娘》,有着旗帜鲜明的黄导儿风格“一部喜剧泪如雨”, 然而光鲜亮丽外表下,却有一种“换汤不换药”的感觉。也曾观摩过《那场奋不顾身的爱情》,也曾被童话故事中才有的爱情煽动的泪眼婆娑。然而在此剧中,我并没有产生期待已久的共鸣。

  之于戏剧本身。爱情对于林峰来说具有时效性,过了保质期的爱情就像一粒发了霉的菠萝,食之无味,弃之可惜。当爱情变得不再那么美好了,他便会临阵脱逃。从小时候的打架,到直面婚姻。

  而对于四张来说,爱情更多的是一种较真儿。甚至与所爱之人阴阳两隔。

  走出戏剧看生活。现实生活中的我们,能有几个能心甘情愿的当那个傻猴,被玫瑰的刺扎到遍体鳞伤却义无反顾

  也许大概可能的版本是,我们经常会被剧场中的角色感动的稀里哗啦,然而走出剧场,我们依然会掏出微信摇一摇、陌陌,约会那个从未谋面的“今生挚爱”。

  所以,身边太多的剩男剩女,他们不敢爱、不去爱、不愿爱。更别提玩儿命爱。我想黄导儿的本意可能就在于此,爱情就要抱着一股子较真儿。

@李阳YangLI

  《玩命爱一个姑娘》根据网络小说改编。其实就是一个教育我们珍惜和感恩的故事,陪伴才是最长情的告白,默默支持忘了自我才是真爱啊!

  原来的小说记得不太清楚了,正好可以就剧论剧了。开头不太吸引人,虽然有歌舞助兴,但是那几下顶灯闪烁真是闪瞎我眼啊!小学高中阶段有些刻意,不过笑料挺多的。大学后才真正把注意力集中到观剧剧情上!但是感觉男主角的玩命爱还不如小倩对男主角的爱纯粹呢!男主角和小倩还是有段欢乐时光的,这个设置挺让人宽慰的!最后那段女主角闪回男主角曾经对她的好还是挺打动人的,感动的旁边的女士哭了。总体上悲喜的尺度把握的挺好,观剧过程挺舒服!谢谢啦

@皓哲-James

  时间过得真快,不知不觉中就谢幕了。改编自青春网络小说的玩命爱看完,还挺令人感动的,毕竟其中有我们的青春,就像《致青春》《左耳》《栀子花开》一样,是一代人的青春。流行IP改编的戏,加上现在流行的元素,音乐舞蹈表演三合一的演绎,是一个很创新的点。@

彤彤

  2016年1月14日晚19:30于民族文化宫大剧院

  《玩命儿爱一个女孩》全场1100个座位几乎座无缺席,跟随着两个小时的剧情感受了一份刻骨铭心的爱,音乐和舞蹈都很带感,演员们的深情表演过程中带着小幽默,非常推荐去观赏。生命中,有些错过,最后成了错过。而有些错过,因为两个人的勇敢,又变成了相遇。相遇的人总会相遇,不试试又怎会知道呢!

齐欣怡

  玩命爱一个姑娘,可是被四张玩命爱着的何玉,又是幸福的,又是可悲的,被他竭尽全力爱着,却一次又一次负了他。故事情节曲折,牵动人心,心疼四张,也有些同情何玉,其他人人物如张大胆和叶丽莎的性格塑造也很成功。看的时候从一开始笑得前仰后合,到最后身边传来啜泣声,笑中带泪,是黄彦卓导戏的风格,喜欢在戏里加入舞蹈元素(结合换景)女主也是奋不顾身爱情里的静宜,但这次是大剧场版那次奋不顾身的爱情,观感很不一样。

  《玩命爱一个姑娘》


吊车吊篮 http://805934.51sole.com
相关报道
七嘴八舌说爱情《玩命爱一个姑娘》掀空前热议
“爱的分贝”发起公益活动林宥嘉演唱公益主题曲
魏晨与秦凯同台献唱 不忘为“新人”送祝福
孙子涵电视剧首秀收视破亿 新歌问询度连创新高
民乐家独奏专场音乐会阵容强大
王以纶Fight For You Fight For You英文歌词(1)
欢喜首映“欢喜汇”好戏不断 《大叔花样游泳队》清爽献映
男神王凯带着百万现金等你,今晚十点上“百万英雄”凭实力分钱
张楚是谁?张楚真的死了吗?
炫舞梦工厂in-Music“因为爱”演唱会,5·20即将在武汉甜蜜开唱
 
 
 热门新闻
· 粉丝经济崛起K-MEDIA全新娱乐如何撬动粉圈大军?
· 首届青苹果音乐节在安徽合肥开唱
· 蔡依林选歌《无言以对》 周杰伦献唱僵硬互动
· 葛天故里的歌声
· 蔡依林获旧公司出碟送写真
· 视频:张贤胜 泫雅《Trouble Maker》完整版MV
· “音乐疯子”张玮 在音乐之路上狂飙
· 五月天演唱会电影启动 阿信:3d逼真就像坐冠佑腿上看
· 王力宏唱片电影后9月正式开跑演唱会
· 曝海尔希与男友早有分手迹象 同看演唱会冷漠疏离
 推荐
· 林彦俊亮相时髦秀场沉下心努力创作音乐
· 米津玄师「Lemon」席卷日美!! 史上首次!! Billboard年榜连续2年上榜!
· 阿木单曲《替身》首发 演绎虐心之恋
· 国交“洋教头”普拉松上任
· 传承精神 融合现代的北洋民乐团
· 梁静茹老公婚变风闻后发文辟谣:真的没什么大事
· 昨杭州开唱下月献演南京
· 尤长靖「AZORAland·启」倒计时 1月11日音乐会开演
· 实力打脸假唱 2016酷狗直播繁星音乐盛典放终极大招
· 王力宏6月17日西安开唱 将为歌迷秀十八般武艺
菠萝T网