首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
曝海尔希与男友早有分手迹象 同看演唱会冷漠疏离
http://46yr.cn2020-07-28

海尔希

海尔希分手早有迹象

7月5日消息,据外媒报道,据上星期一起看演唱会的人说,23岁嘻哈歌手海尔希(Halsey)和男友G-Eazy感情的红灯一英里外都看得到。

上星期四,海尔希和G-Eazy一起参加了波兹·马龙(Post Malone)在好莱坞碗的演出,G-Eazy还和波兹合唱了一首歌。这对情侣一反以往的形影不离和甜蜜腻歪,彼此间如路人般冷漠疏离,一起在后台时连一个拥抱的动作都没有。

更有甚者,演唱会后海尔希去了夜店Poppy泡吧,和她同行的护花使者不是男友G-Eazy,而是说唱歌手机枪凯利(Machine Gun Kelly,MGK)。事实上海尔希和MGK去年夏季时曾传出绯闻,但并未得到证实,几个月后她和G-Eazy才开始谈恋爱。

7月3日本周二,海尔希在ins上透露:“通常这种事我不愿广而告之,但是考虑到我们都是公众人物,我觉得有必要知会粉丝一声,我和G-Eazy决定分开一段时间。我热切期待即将到来的新篇章,我会把全身心投入到艺术、事业,以及巡回演唱会之中。在此我祝愿他一切顺利,也感谢大家尊重我们的隐私。”

在宣布分手前,海尔希就开始删除社交网上男友的照片,粉丝猜测他们的感情早就出了问题。(布布)


行车遥控器 http://209921.shop.liebiao.com/
相关报道
曝海尔希与男友早有分手迹象 同看演唱会冷漠疏离
蔡依林新歌脑公有什么含义 蔡依林新歌脑公歌词(1)
DJ SNAKE携手赛琳娜戈麦兹 打造金秋“最燥”单曲
七嘴八舌说爱情《玩命爱一个姑娘》掀空前热议
孙子涵电视剧首秀收视破亿 新歌问询度连创新高
民乐家独奏专场音乐会阵容强大
男神王凯带着百万现金等你,今晚十点上“百万英雄”凭实力分钱
张楚是谁?张楚真的死了吗?
炫舞梦工厂in-Music“因为爱”演唱会,5·20即将在武汉甜蜜开唱
张猫要练嘴皮子:千万量级的“观影风向标”
 
 
 热门新闻
· 林志颖双胞胎儿子四手联弹 模样认真肉手软萌抢镜
· 2019华侨城文化旅游节“带着花橙去旅行”活动在武汉启动
· 植入广告进入独家定制“蜜月”期
· 华素·张信哲《还爱·光年》2014世界巡回演唱会
· 周杰伦晒蔡健雅翻唱《说好不哭》视频 赞:太屌了
· 第一视角FPS游戏真人化电影
· 2017爱奇艺世界·大会直播大趋势论坛启幕 四大趋势共迎新风口
· 民乐的振兴靠什么
· 摩梭在春天惊艳星光大道 俊男美女引人注目
· 俞灏明创作新歌即将问世 《天天》跨年争抢复出首秀
 推荐
· 雅马哈吉他女声弹唱大赛温格夺冠,董冬冬担任评委
· 2pm峻秀以Jun.K身份出solo活动 7日发布单曲《Alive》
· 陈赫悄然抵沪行色匆匆 《爱情公寓》大电影疑将拍?
· 欧阳娜娜音乐会成都站开演 十周年巡回音乐会圆满收官
· 韩检方发布梁铉锡性款待案结果 认定没有立功嫌疑
· 赵丽颖新戏《楚乔传》首播收视飘红,御泥坊跨界联动
· 谭维维唱新作紧张到手心冒汗 陈伟伦电音演绎传统诗词太震撼
· 《我是歌手》精彩不断 导演与名人微博热议林志炫
· 评论:把王杰的歌当做埋葬青春的挽歌高唱
· 相恋6年应援也秀恩爱!秀英为男友郑敬淏送餐车
菠萝T网