首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
萨顶顶演绎全新国风单曲 《大梦天华》上线
http://46yr.cn2020-07-30

  萨顶顶最新国风单曲《大梦天华》的录音室版今日正式上线,这首单曲由萨顶顶亲自创作,更因在《我是唱作人》舞台上的演绎,令歌曲上线前就备受关注,为了此次录音室版的上线,萨顶顶更重新编曲,为听众带来与现场版不一样的视听体验。

《大梦天华》

  《大梦天华》曲风悠长婉转,在编曲上融合了中国传统乐器和西方弦乐,中西合璧的演奏将大漠的荒凉和敦煌的辉煌演绎得淋漓尽致,充满禅意的古风歌词,也让无数网友动容,萨顶顶独具特色的歌声,更为歌曲加分不少,让不少网友大呼“开口跪”。

萨顶顶全新单曲《大梦天华》

  也正是因为这首歌的主题和意境与《诛仙手游》的全新版本“大梦天华”太过于契合,于是火速促成了游戏和萨顶顶的合作,将这首单曲定为游戏新版本的主题曲。萨顶顶为了让歌曲与游戏的意境更加贴合,更是在录音前重新编曲,为歌曲注入了全新的色彩。

  据悉,萨顶顶本人在与游戏合作之前,就是游戏的“隐藏”玩家,因为游戏本身浓重的国风仙侠元素,经常能给萨顶顶带来意想不到的音乐灵感。

萨顶顶献唱

  这次游戏新版本“大梦天华”是以敦煌文化为背景,延展开了全新的游戏剧情,新职业天华的设计也是从敦煌飞天中获得灵感,更将敦煌的标志性建筑莫高窟、标志性景观月牙泉等实景植入到游戏中,为游戏带来一抹浓重的西域色彩。

游戏主题曲《大梦天华》   从一首《万物生》开始,萨顶顶就以大胆开放的世界音乐意识,引领了全新的音乐潮流。这次为游戏演绎主题曲,也是她全新的音乐尝试,我们期待未来听到她更多精彩的作品。
上海房产抵押贷款 http://4336.shop.liebiao.com/
相关报道
萨顶顶演绎全新国风单曲 《大梦天华》上线
蔡依林获旧公司出碟送写真
视频:张贤胜 泫雅《Trouble Maker》完整版MV
山姆史密斯更改性别代词 回绝被叫“He”
陈翔新碟首唱会开唱在即 称作品都是自己的儿子
钢琴家孔祥东畅谈青少年音乐启蒙教育
张杰新歌竹歌词是什么?张杰竹歌词是什么意思?(1)
“音乐疯子”张玮 在音乐之路上狂飙
五月天演唱会电影启动 阿信:3d逼真就像坐冠佑腿上看
摩登兄弟举办线下音乐会 七夕约会宠粉一条龙
 
 
 热门新闻
· 粉丝经济崛起K-MEDIA全新娱乐如何撬动粉圈大军?
· 首届青苹果音乐节在安徽合肥开唱
· 蔡依林选歌《无言以对》 周杰伦献唱僵硬互动
· 葛天故里的歌声
· 蔡依林获旧公司出碟送写真
· 视频:张贤胜 泫雅《Trouble Maker》完整版MV
· “音乐疯子”张玮 在音乐之路上狂飙
· 五月天演唱会电影启动 阿信:3d逼真就像坐冠佑腿上看
· 王力宏唱片电影后9月正式开跑演唱会
· 曝海尔希与男友早有分手迹象 同看演唱会冷漠疏离
 推荐
· 林彦俊亮相时髦秀场沉下心努力创作音乐
· 米津玄师「Lemon」席卷日美!! 史上首次!! Billboard年榜连续2年上榜!
· 阿木单曲《替身》首发 演绎虐心之恋
· 国交“洋教头”普拉松上任
· 传承精神 融合现代的北洋民乐团
· 梁静茹老公婚变风闻后发文辟谣:真的没什么大事
· 昨杭州开唱下月献演南京
· 尤长靖「AZORAland·启」倒计时 1月11日音乐会开演
· 实力打脸假唱 2016酷狗直播繁星音乐盛典放终极大招
· 王力宏6月17日西安开唱 将为歌迷秀十八般武艺
菠萝T网