首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
S.H.E中歌榜再获两奖 刘力扬初登中歌倍受肯定
http://46yr.cn2020-07-31

中国娱乐网讯 昨晚(1/11)在北京举行了一年一度的中国歌曲排行榜流行音乐颁奖典礼,现场众星云集,热闹非凡,尽管当晚的天气异常寒冷,气温骤降,S.H.E却十分敬业,清凉上阵,三人在后台直呼:北京实在太冷了,selina则连拿东西握手都小心翼翼,因为她会一直被电到。 师妹刘力扬延续以往的帅气风格,而且外套是相当保暖,令众多女明星羡慕不已。 典礼开始后,首先颁发的是年度最佳男女新人奖,刘力扬从众多入围者脱颖而出,拿下最佳新人奖。而颁奖人黄晓明就早早提出要求要得奖者模仿成龙大哥,刚拿奖刘力扬心情激动,一时不知道该怎么做,急的师姐S.H.E在台下猛起身大动作提示,ella立刻摆出成龙大哥被辣到的招牌动作提醒力扬,成龙大哥也在台下摆出挥拳的动作给力扬看,最后,刘力扬用了一招被辣到的动作总算平安过关,成龙大哥则在台下看得拍手大笑。

[page_break] 新人奖过后的表演环节,刘力扬献唱了当晚的年度金曲《眼泪笑了》,而后的采访时,也依然难掩拿奖的兴奋心情,表示自己虽然出道时间不算很短,但是由于遭遇脚伤的低落时期,去年才刚刚发行第一张个人专辑,所以这次拿到奖对于重新出发的自己是莫大的鼓励和肯定。

在颁发年度最佳组合时,一直在台下鬼脸多多的S.H.E获年度最受欢迎港台组合,三人听到颁奖嘉宾宣读组合名字后马上跳起与旁边的歌手击掌以示胜利,毫不掩饰开心之情。不过虽然获奖经验无数,Hebe在发表感言时却一时语塞,没办法跟周杰伦一样幽默的致辞,想说的只有感谢,感谢公司的栽培以及歌迷的支持,而后表演环节大跳机械舞,演唱了年度金曲《宇宙小姐》,在后台准备时,HEBE一直在摆机械舞的POSE,ELLA在旁边提醒手往下来一点,原来HEBE担心短裙走光,一直练习怎样不走光,HEBE说虽然有穿安全裤打底,但是还是需要小心,毕竟安全第一,而SELINA则是兴致勃勃的看起了其他艺人的表演环节,在新闻中心接受采访时,ELLA被主持人问到为什么她没有冲上去跟林俊杰一起表演?ELLA表示组合奖就到后台准备了,后来遇见林俊杰他还说我们为什么不见了。而众多记者非常关心三人目前的感情状况,会不会很想要谈恋爱, ELLA说我们正值花样年华啊,当然非常期待在09年能遇到适合的男生。当晚S.H.E等全程观看完颁奖典礼,在台下观看的他们也非常尽兴,在陈奕迅表演时,HEBE还一直跟唱,玩得十分开心。(文/Lily)

相关报道
S.H.E中歌榜再获两奖 刘力扬初登中歌倍受肯定
丁世光时代大作《实况电影》发行 以生命力讲述“如常之美”
尤长靖「AZORAland·启」倒计时 1月11日音乐会开演
名表入歌 碧昂丝、亚瑟小子大声唱
爱儿美儿童摄影为沙溢胡可《捉妖记2》主题曲狂打call
赵传现身公益活动送祝福 “六一”陪伴孩子身边
实力打脸假唱 2016酷狗直播繁星音乐盛典放终极大招
王力宏6月17日西安开唱 将为歌迷秀十八般武艺
葛天故里的歌声
萨顶顶演绎全新国风单曲 《大梦天华》上线
 
 
 热门新闻
· 粉丝经济崛起K-MEDIA全新娱乐如何撬动粉圈大军?
· 首届青苹果音乐节在安徽合肥开唱
· 蔡依林选歌《无言以对》 周杰伦献唱僵硬互动
· 葛天故里的歌声
· 蔡依林获旧公司出碟送写真
· 视频:张贤胜 泫雅《Trouble Maker》完整版MV
· “音乐疯子”张玮 在音乐之路上狂飙
· 五月天演唱会电影启动 阿信:3d逼真就像坐冠佑腿上看
· 王力宏唱片电影后9月正式开跑演唱会
· 曝海尔希与男友早有分手迹象 同看演唱会冷漠疏离
 推荐
· 林彦俊亮相时髦秀场沉下心努力创作音乐
· 米津玄师「Lemon」席卷日美!! 史上首次!! Billboard年榜连续2年上榜!
· 阿木单曲《替身》首发 演绎虐心之恋
· 国交“洋教头”普拉松上任
· 传承精神 融合现代的北洋民乐团
· 梁静茹老公婚变风闻后发文辟谣:真的没什么大事
· 昨杭州开唱下月献演南京
· 尤长靖「AZORAland·启」倒计时 1月11日音乐会开演
· 实力打脸假唱 2016酷狗直播繁星音乐盛典放终极大招
· 王力宏6月17日西安开唱 将为歌迷秀十八般武艺
菠萝T网