首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
首届青苹果音乐节在安徽合肥开唱
http://46yr.cn2020-08-01

  中国娱乐网(记者 陈刚)报道 赏秋日美景,听美妙音乐。11月2日,首届青苹果音乐节在安徽合肥顺利举办。当天晚上,歌手李夏、陈浩、孟瑶、刘欣、朱习爱在合肥正式开唱。

  本届音乐节秉承“乐和天下、至臻至善”的宗旨,音乐节免费面向社会开放,并开通了网络同步直播。

  中国娱乐网记者在现场获悉,此次青苹果音乐节是由音乐星空主办,本次音乐节演出阵容十分亮眼,歌手们的表演成功点燃现场气氛。现场李夏演唱了《秋日的午后》、《昨天》;陈浩演唱了《毕业不说再见》、《暗恋》;孟瑶演唱了《遥远的天空》、《旧照》;刘欣演唱了《来信》、《仰望星空》;朱习爱演唱了《17岁》、《父亲节》。

  朱习爱的演唱引起了现场观众的共鸣,现场观众不由自主的合唱起来。朱习爱在生活中是一个积极阳光的男孩,同时具备着扎实的专业功底,他的每一首新作品都有很大的进步,在他的骨子里能看到对音乐的的那份热爱与坚持。

  此次青苹果音乐节进行了四个小时。据悉,往后将举办一年一度的音乐盛宴。现场市民们对青苹果音乐节也频频点赞,并希望音乐节能一直办下去,一年比一年更好。(总编辑:刘涛)


足球比分 https://www.tanqiu.com/contest/2
相关报道
首届青苹果音乐节在安徽合肥开唱
杰尼斯事务长喜多川葬礼东京举行 约90位艺人参与
蔡依林选歌《无言以对》 周杰伦献唱僵硬互动
昨杭州开唱下月献演南京
S.H.E中歌榜再获两奖 刘力扬初登中歌倍受肯定
丁世光时代大作《实况电影》发行 以生命力讲述“如常之美”
尤长靖「AZORAland·启」倒计时 1月11日音乐会开演
名表入歌 碧昂丝、亚瑟小子大声唱
爱儿美儿童摄影为沙溢胡可《捉妖记2》主题曲狂打call
赵传现身公益活动送祝福 “六一”陪伴孩子身边
 
 
 热门新闻
· “音乐海子”莫西子诗喜提“金曲奖”邀你一起跨年
· 三新学堂“9.13双创晚会”筹备工作前线播报
· 《我们的歌》五进三对决,费玉清阿云嘎圆满呈现《卷珠帘》夺第一
· 女医明妃传主题曲插曲片尾曲?女医明妃传里的所有歌曲是
· 粉丝经济崛起K-MEDIA全新娱乐如何撬动粉圈大军?
· 首届青苹果音乐节在安徽合肥开唱
· 蔡依林选歌《无言以对》 周杰伦献唱僵硬互动
· 葛天故里的歌声
· 蔡依林获旧公司出碟送写真
· 视频:张贤胜 泫雅《Trouble Maker》完整版MV
 推荐
· 跑男团、好声音导师高燃点亮双十一狂欢夜
· 对话戴萌:SNH48总选目标是神七 在队里收获成长
· 李荣浩新歌词曲乐器一手包办 网友:有什么他做不到
· 《芝麻胡同》收官 神仙演技为何只撑起半部好剧
· 猫眼获评“2017德勤—华兴明日之星”最具成长潜力企业
· 王蓉、宋孟君2019猪年第一贺岁神曲《小猪小猪》万众期待即将来袭
· 北大女博士梅桢错失律所offer 却凭借暖心气质圈粉无数
· 花粥顺平侯歌词是什么?花粥顺平侯背后的故事
· 蔡依林玫瑰少年歌词是什么?歌词含义及背后故事解析(1)
· 林彦俊亮相时髦秀场沉下心努力创作音乐
菠萝T网