首页 动漫资讯 电商资讯 面试技巧 旅游资讯 电脑资讯 医疗资讯 体育资讯 音乐资讯 创业交流 站长资讯 农业信息 数码资讯 养生资讯 科技资讯 育儿资讯 小说
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
《明日之子》大揭秘:关于美 00后有话要说
http://46yr.cn2020-08-01

  身处看脸的时代,拥有高颜值就等于拥有“绿卡”?错!在腾讯视频全新音乐偶像养成类节目《明日之子》中,盛世美颜不需要“绿卡”一说,颜值爆炸只是鲜肉们众多优点中的一个,他们还自信、活力、奋进、向上、展现自己、追求梦想,他们还不愿被“标签化”、不拘于“格式化”,对于美,他们有态度,关于美,他们有话说!

明日之子节目LOGO

  爱自拍“纯度”高,“拍”是态度也是语言

  从80年代的“女色”时代,到现今的“男色”时代,大众的审美在不断提高,青睐标准也径走“独特风”,即容易倾心有特色的鬼马之才,但一切“倾心”前提,必然与颜值二字有着密切联系,有颜值即是正义,有特色便是真理。

  此背景下,网红、颜控、二次元等新词快速崛起,自拍、写真也成为了新时代年轻人最钟爱的“语言”。在《明日之子》中便一大波有特色、有颜值的选手,用自拍诉说着“真理”与“正义”,以“男版高圆圆”张任杰、“逗比小可爱”祝子杰为代表的选手,各自拥有着各自的“自拍日常”,他们吃饭自拍、睡觉自拍、走路自拍、逛街自拍、看书自拍......每一张自拍都有“高纯度、高质量”,部分网友认为这些“自拍狂魔”太喜欢展现自己,但更多的却是“被鲜到窒息”。与其说这些爱自拍的男生们“自恋”,不如说他们把镜头当做语言,通过聚焦按下快门的方式,来记录自己的每个时刻,正如著名摄影家黛安·阿勃斯所言:“用相机表达出心灵最底层的东西,启开原本在内心深处的本性”,何其美妙。

四位明日之子

  做“巨人”勇追梦,“追”是姿态更是全部

  除了爱自拍,新时代青年(包括90后、00后)身上的创造力与展现力,00后才女武亦姝“腹有诗书气自华”圈粉无数;小童星张籽沐以《小时代》、《中国合伙人》等电影展示其超高的演绎天赋;10岁的“拉丁小胖”何雄飞从中国红到美国;9岁“音乐神童”刘润潼音乐造诣之高让薛之谦秒变“骨灰粉”......几乎在每一个领域,都能看到新时代青年书写的辉煌篇章,而勇于追梦、形式新颖也成为他们的共同标签。

  这一点,在《明日之子》美颜赛道中,得到了最贴切呈现。已公布的报名选手中,有人年纪轻轻便成为小有名气的“宅舞大神”、有人不仅颜值爆棚还拥有超大的脑洞、有人音乐天赋爆棚小小年纪就拥有创作作品........唱跳俱佳、才艺爆棚是他们的“标配”,他们“能靠脸吃饭偏要靠实力”,拥有明确的目标与朝气,“追”是他们的姿态也是他们的全部,他们以“真”开始,以“善”历程,以“美’为目标,他们是“音乐界博士”高晓松口中的“新人类”,也是敬仰平凡、拒绝旁观、开启新时代的明日之子!

  一大波新人类即将“上岸”,这个夏天,你的荷尔蒙准备好爆炸了吗?敬请期待2017最燃音乐偶像养成节目《明日之子》。


云南无缝管价格 1840243.51sole.com
相关报道
《明日之子》大揭秘:关于美 00后有话要说
首届青苹果音乐节在安徽合肥开唱
杰尼斯事务长喜多川葬礼东京举行 约90位艺人参与
蔡依林选歌《无言以对》 周杰伦献唱僵硬互动
昨杭州开唱下月献演南京
S.H.E中歌榜再获两奖 刘力扬初登中歌倍受肯定
丁世光时代大作《实况电影》发行 以生命力讲述“如常之美”
尤长靖「AZORAland·启」倒计时 1月11日音乐会开演
名表入歌 碧昂丝、亚瑟小子大声唱
爱儿美儿童摄影为沙溢胡可《捉妖记2》主题曲狂打call
 
 
 热门新闻
· 粉丝经济崛起K-MEDIA全新娱乐如何撬动粉圈大军?
· 首届青苹果音乐节在安徽合肥开唱
· 蔡依林选歌《无言以对》 周杰伦献唱僵硬互动
· 葛天故里的歌声
· 蔡依林获旧公司出碟送写真
· 视频:张贤胜 泫雅《Trouble Maker》完整版MV
· “音乐疯子”张玮 在音乐之路上狂飙
· 五月天演唱会电影启动 阿信:3d逼真就像坐冠佑腿上看
· 王力宏唱片电影后9月正式开跑演唱会
· 曝海尔希与男友早有分手迹象 同看演唱会冷漠疏离
 推荐
· 林彦俊亮相时髦秀场沉下心努力创作音乐
· 米津玄师「Lemon」席卷日美!! 史上首次!! Billboard年榜连续2年上榜!
· 阿木单曲《替身》首发 演绎虐心之恋
· 国交“洋教头”普拉松上任
· 传承精神 融合现代的北洋民乐团
· 梁静茹老公婚变风闻后发文辟谣:真的没什么大事
· 昨杭州开唱下月献演南京
· 尤长靖「AZORAland·启」倒计时 1月11日音乐会开演
· 实力打脸假唱 2016酷狗直播繁星音乐盛典放终极大招
· 王力宏6月17日西安开唱 将为歌迷秀十八般武艺
菠萝T网